Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что для вас важнее — удобство или визуальный эффект?
Я прочитал оба мнения и скажу честно: вы оба правы, но по-своему. У меня была похожая история, только я пошёл другим путём. В какой-то момент я понял, что моя работа и хобби требуют мобильности. Я могу выйти из спортзала и сразу поехать на встречу. И я решил не бороться с этим, а принять. Сейчас мой базовый гардероб — это смесь спортивного и классического. Например, я купил тёмно-серые брюки из плотного трикотажа, которые по крою напоминают классические, но сделаны из мягкого хлопка с небольшим добавлением эластана. Сверху надеваю простую однотонную футболку из качественного пима-хлопка и свободный блейзер без подкладки из мягкой шерсти. В итоге я выгляжу собранно, но при этом могу сесть в глубокий выпад, проехать час в метро и даже прилечь отдохнуть в парке без риска, что штаны треснут по шву. Я полностью согласен с мыслью про контекст: стиль — это когда одежда не мешает тебе жить, а помогает. Если ты весь вечер на мероприятии думаешь о том, что жмёт воротник, ты не выглядишь уверенным, ты выглядишь напряжённым. Поэтому я за золотую середину: никаких мучений ради картинки, но и никаких растянутых треников с пятнами. Качественные материалы, правильный крой и чуть больше свободного пространства в одежде — вот что работает.
Reply

Messages In This Thread
RE: Что для вас важнее — удобство или визуальный эффект? - by Diyan - 05-10-2026, 05:58 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)