Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правда ли, что настоящий стиль не зависит от брендов?
Наблюдаю за дискуссией и хочу добавить немного провокации. А что если настоящий стиль — это вообще не про одежду? Я часто захожу в примерочные магазинов, где весят вещи за бешеные деньги, надеваю их и понимаю: без хорошей осанки, чистой обуви, аккуратной стрижки и уверенного взгляда это всё выглядит как костюм с чужого плеча. Самый стильный человек, которого я знаю, одевается исключительно в чёрное, ходит в одних и тех же джинсах два года и покупает обувь раз в три сезона. Но при этом он подтянут, следит за кожей, имеет опрятную бороду и, главное, двигается так, будто знает себе цену. Его не смущает, что свитер немного потерт, он не пытается выглядеть моложе или богаче, он просто существует в гармонии с тем, что надел. Мне кажется, люди слишком зациклились на вещах как на атрибутах статуса, забывая, что одежда лишь продолжение внутреннего состояния. Вот как думаете — может, секрет стиля вообще лежит не в деньгах, а в самоощущении?
Reply

Messages In This Thread
RE: Правда ли, что настоящий стиль не зависит от брендов? - by Kirroli - 05-10-2026, 05:52 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)